Состоялся 5-й ежегодный Бизнес-форум 1С:ERP

06.11.2018

Состоялся 5-й ежегодный Бизнес-форум 1С:ERP

26 октября в Москве прошел ежегодный Бизнес-форум 1С:ERP, организованный фирмой "1С" для представителей крупного и среднего бизнеса.

Бизнес-форум 1С:ERP проводится фирмой "1С" уже в 5-й раз, и в этом году участие в нём приняли более 3 000 представителей крупного и среднего бизнеса. Целью форума традиционно стал обмен опытом по проектам внедрения решений "1С" для корпоративного сектора, а также представление новых возможностей платформы "1С:Предприятие" и систем автоматизации, среди которых "1С:ERP Управление предприятием 2", "1С:Управление холдингом", "1С:Документооборот" и др.

По результатам мероприятия телеканал "ПРО БИЗНЕС" выпустил репортаж, посвященный как форуму в целом, так и конкретному опыту автоматизации крупных компаний с внедрением решений "1С". Участники форума рассказали съемочной группе телеканала о том, чем руководствуются при выборе партнера для автоматизации , какие задачи ставит перед собой бизнес при внедрении новой ИТ-системы и чего достигает в результате. 

Среди компаний, поделившихся опытом с телеканалом "ПРО БИЗНЕС", о совместно реализованных проектах рассказали наши Клиенты: «Абрау-Дюрсо», ГК «Медси», «Мостотрест», «Объединенная судостроительная компания», СПАО "Ингосстрах", "Почта России".


Возврат к списку

Отправить заявку

Имя*
Телефон*
Электронная почта
Отправить
* - обязательные поля

ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ?

Оставьте свой номер телефона, наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время!


Новости компании "Аксиома-софт"
06.11.2018
Состоялся 5-й ежегодный Бизнес-форум 1С:ERP 26 октября в Москве прошёл ежегодный Бизнес-форум 1С:ERP, организованный фирмой "1С" для представителей крупного ... Подробнее...
02.11.2018
В Москве состоялся 4-й форум «Страховой бизнес в эпоху перемен» 30 октября в Москве прошло крупнейшее мероприятие страхового рынка - четвертый ежегодный форум «Страховой б... Подробнее...
Актуальная информация

АКСИОМА:XBRL

Проверенное на практике решение для всех видов НФО!