«АКСИОМА-СОФТ» победитель конкурса «Проект года» в двух номинациях

31.01.2017

«АКСИОМА-СОФТ» победитель конкурса «Проект года» в двух номинациях

проект года проект года
проект года

Конкурс «Проект Года 2016» завершился 26 января 2017 года торжественной церемонией награждения, на которую собрались ИТ-директора крупнейших компаний России.

В этом году на конкурс было подано свыше 200 проектов, выполненных в различных отраслях. Интернет-голосование шло на протяжении двух месяцев. За это время проекты собрали 1 600 голосов и около 200 онлайн-комментариев.

Компания «АКСИОМА-СОФТ» стала победителем на конкурсе «Проект года» сразу в двух номинациях:

Проект «1С:Управление холдингом» для телекоммуникационных компаний – контроль контента на практике в компании ООО "ГПМ МАТЧ" победил в номинации «Лучшее ИТ-решение в области автоматизации управления финансами»

Проект «Внедрение 1С:Страховая компания 8 КОРП для перехода на ОСБУ» в компании ООО "Росгосстрах-Медицина" победил в номинации «Лучший ИТ-проект для страховых компаний»

СПАСИБО всем, кто голосовал за наши проекты! проект года

Ещё одним приятным моментом вечера стал организованный нашей компанией среди гостей мероприятия розыгрыш смартфона iPhone 7 и других подарков.



Возврат к списку


ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ?

Оставьте свой номер телефона, наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время!


Новости компании "Аксиома-софт"
16.09.2021
Восемь проектов компании Аксиома-Софт победили в конкурсе "1С:Проект года"⁣⁣ 15 сентября 2021 года фирма «1C» подвела итоги международного конкурса корпоративной автоматизации «1C:Проект года», в котором восемь проектов компании Аксиома-Софт победили в своих номинациях! Подробнее...
01.09.2021
В приложении 1С:Маркетинг.Лидогенерация теперь можно подключить Direct Instagram Теперь в приложении 1С:Маркетинг.Лидогенерация появилась возможность принимать и отвечать на сообщения, настраивать приветственные фразы, сортировать диалоги по актуальности, что особенно актуально дл... Подробнее...
Актуальная информация

АКСИОМА:XBRL

Проверенное на практике решение для всех видов НФО!